只需要8.9元的一瓶的蜂花護發素,這么多年都擁有著屹立不倒的地位,如此便宜的價格主要是吸引了大量農村和城市平民消費群體,成為日用品中不可或缺的一個角色。它的最要消費群體是中老年人,而且購買力是十分穩定的。

一、蜂花護發素的功效

1、蜂花滋養護發素(橄欖)

蘊含具有滋養保濕作用的橄欖精華,能夠給于頭發所需的養分和水分,增強發絲的彈性,使頭發順滑光澤,易于梳理。

2、蜂花柔順營養護發素

能夠有效補充頭發流失的營養以及蛋白質,滋養頭皮,改善發絲的毛糙現象,讓頭發變得更有彈性,持續使用能使頭發更亮澤。

3、蜂花柔亮營養護發素

富含豐富的氨基酸和蠶絲蛋白,能夠增強發絲的吸濕保濕性,并且為頭發提供營養,讓頭發更加保濕濕潤,有效減少頭發干枯、分叉、斷裂等現象。

4、蜂花滋養護發素(杏仁)

蘊含杏仁精華等潤發護發的成分,持續使用可以使頭發更加輕盈潤澤,柔順爽滑。而且還能夠增強頭發的韌性,受損發質效果顯著。

二、其它蜂花產品推薦

1、蜂花檀香皂

味道非常好聞,泡沫非常豐富,能讓皮膚變得更加順滑舒爽,而且還有抗菌消炎的作用,能夠有效抑制痘痘的生長......

2、蜂花洗發水

一款能帶給我們經典回憶的洗發水,它的存在就是一個經典,物美價廉說的就是它,而且現在還新推出了無硅油洗發水哦......

三、護發素的使用方法

1、用洗發水洗完頭發之后,用毛巾擦干水分

2、在頭發上均勻的涂抹適量護發素,注意不要接觸頭皮

3、對頭發特別是發尾部分進行適當的按摩

4、用溫水沖洗一下